AC Lema 07.04.24

Valutazione attuale:  / 0
ScarsoOttimo
AC Lema-AS Comano 1:0 (1:0) (Ravano)
Domenica pomeriggio ore 15:00 fischio d'inizio a Banco di Bedigliora. Il cielo è coperto completamente da nuvole alte, la temperatura è di 20 °C. Lema in giallo e Comano in rosso. Il tereno di Banco è sempre in ottime condizioni. Numerosi e rumorosi i tifosi dei padroni di casa sugli "spalti".
Lema quasi obbligato a vincere, vista la precaria condizione di classifica. Comano in campo per allungare la stringa di risultati utili e morsicare i talloni alle prime della classe. Questa in sostanza l'ouverture tattica delle due squadre in campo.
Comano sicuro e tranquillo in difesa non permette quasi nulla agli attaccanti malcantonesi sin dai primi minuti. Bettelini poco sollecitato dunque. Viceversa la difesa del Lema è chiamata ad un discreto lavoro procurato dalle prime punte comanesi. È Ravano con un splendida mezza rovesciata a siglare la rete del vantaggio del Comano esattamente al ventesimo minuto.
Da quel momento la partita diventa un poco monotona con pochi spunti degni di rilievo e si va pertanto alla pausa con il minimo scarto a favore dei rossi.
La ripresa per lungo tempo non offre grandi emozioni, è un continuo sterile cambiamento di fronte, l'incitamento dagli spalti per i padroni di casa è intenso, ma la retroguardia comanese tiene bene. Negli ultimi dieci minuti ancora i rossi a rendersi pericolosi con un potente destro di Islamaj all'incrocio e grandissima parata del portiere del Lema. Poco dopo è il turno di Bettelini ad esibirsi in un paio di salvataggi che negano ai padroni di casa la rete del pareggio.
Va segnalato che malgrado l'importanza della contesa l'arbitro non ha distribuito uno che sia un cartellino giallo.

In campo: Bettelini-Somazzi-Pagnamenta-Moghini-Grgic-Marty-Berisha-Maligno-Mazidi-Solari-Ravano

In panchina: Di mauro-Monetti-Scotto-Islamaj-Canonica-Vidovic

Alla guida: Vanini-Sacca