FC Rapid Bironico 02.11.16

Valutazione attuale:  / 1
ScarsoOttimo

AS COMANO - FC Rapid Bironico 4:1 (Pagnamenta E.-Pescia C.-Brizzi G.-Brizzi N.)
Ritorno al Tavesio e ritorno alla vittoria per i giallorossi dell'Associazione Comano Sportiva.
A farci visita i montecenerini del Bironico; un recupero infrasettimanale dopo il doppio rinvio dovuto a intemperie. E ritorno alla segnatura per il nostro "carro armato" Emiliano Pagnamenta, che pone fine ad un lungo periodo di sacrificio in fase di copertura.

Terreno da gioco del Tavesio in progressivo deterioramento sia per problemi stagionali che per l'affaticamento occupazionale, ma tant'è e bisogna farci l'osso.
Comano subito aggresivo e da un'azione corale e veloce in vantaggio già dopo 9 minuti. Splendido il passaggio di Charli per il veloce inserimento di Emi che infila la difesa del Bironico e trafigge con un rasoterra l'estremo difensore biancoblu.
Partita piacevole malgrado il terreno pesante e fasi di gioco alterne; il Comano sfiora il radoppio a due riprese con Lorenzo Amore.
Verso la mezz'ora il Bironico perviene al pareggio con un tiro da fuori area che inganna il nostro bravo Sam. Si va alla pausa con questo risultato.
Nella ripresa si ha l'impressione che il Bironico si accontenti del risultato e con atteggiamento prudente attira i padroni di casa nella propria metà campo. Da un tiro dalla bandierina Charli raccoglie di testa il perfetto centro e insacca la rete del vantaggio.
I montecenerini si svegliano e si fanno pericolosi in un paio di occasioni, ma Sam si prodiga in almeno due interventi per scongiurare il ritorno in partita degli ospiti.
Numerosi i cambi dalla panchina del Bironico nel tentativo di riagguantare le sorti dell'incontro, ma il Comano con assetto cinico riesce a ottenere il doppio vantaggio grazie al Brizzino che sfrutta l'occasione di trovarsi a tu per tu con il portiere avversario.
La famiglia Brizzi non si accontenta e con incursione solitaria il fratellone Nicola infila con un diagonale per la rete del definitivo 4:1 per il Comano, dopo una cavalcata solitaria sulla fascia destra.
Terzo posto in classifica riagguantato e prospettiva futura interessante visto il prossimo rientro in squadra di alcune pedine valide. Peccato per l'infortunio capitato a Stefan "Stich" Nater nei minuti finali della contesa. Facciamogli gli auguri sperando in un rapido ristabilimento.

DAI COMANO DOMENICA AL TAVESIO I SOPRACENERINI DEL S. ANTONINO PER UN'ATTESA RIVINCITA