Associazione Comano Sportiva 50anni

FC Origlio/Pte. Capr. - AS COMANO 2:6 (Barbaro A.-Mazidi L.-Mazidi L.-Mazidi L.-Matasic L. - Matasic L.)
Origlio ci accoglie con una giornata estiva e con i soliti problemi di parcheggio, ovviamente dovuti alla grossa affluenza di escursionisti domenicali in visita al lago e non a bordo campo, malgrado l'interesse per questo incontro poteva essere alto.

Comano sempre privo dell'infortunato Arnold ma ricco di motivazione per questo "derby", il cui risultato potrebbe essere decisivo per la lotta contro la relegazione.
Partenza molto buona dei giallorossi, molto pericolosi sulle fasce dove Pescia e Mazidi riescono a varie riprese a far pervenire palloni pericolosi dalle parti dell'estremo difensore dei padroni di casa. È proprio da un'incursione sulla destra di Charli che nasce la prima rete per opera di Barbaro "Cipo" lesto a deviare in rete il cross dalla destra.
Passano pochi minuti e raddoppio di Luca Mazidi con un perfido pallonetto che spiazza completamente il giovane portiere dell'Origlio.
Partita facile? Niente affatto. Due pasticci difensivi "regalano" il pareggio a i padroni di casa e fanno rabbrividire i tifosi comanesi.
Fortunatamente ancor prima dello scadere del primo tempo Mazidi ci regala nuovamente il vantaggio.
Nella ripresa il gran caldo appesantisce le gambe dei padroni di casa che con un clamoroso svarione difensivo regalano a Mazidi, solo davanti al portiere, l'occasione per portare il Comano sul 4 a 2 e di siglare la sua prima tripletta in maglia giallorossa.
Tocca poi al suo sostituto in campo Lukas Matasic a siglare la magnifica rete del 5 a 2 e anche stabilire poi il risultato finale realizzando la doppietta personale.
In classifica siamo sempre al penultimo posto, ma i comanesi sembrano in grado di rimontare. Decisivo a questo punto sarà il derby di domenica prossima al Tavesio contro il Canobbio, anch'egli vittorioso all'ultimo minuto contro un "rassegnato"? Stella.

DAI COMANO vincere vincere e vincere ancora.