Associazione Comano Sportiva 50anni

AS COMANO - FC Riva 0:2
Troppo Riva per un Comano che annovera assenze pesanti tra le sue fila. Partono bene i giallorossi ma una decina di minuti sono sufficienti agli ospiti per assumere le redini della partita.

Solo grazie ad un Sam De Brito in splendida forma il Comano resiste e incassa una sola rete, peraltro favorita da un malinteso difensivo, e si va alla pausa con un miracoloso 0:1, vista la mole di occasioni che il cerbero comanese e anche un po' di fortuna sono riusciti a negare agli scatenati attaccanti "rivieraschi".
Nella ripresa la musica non cambia, troppe occasioni concesse e ulteriori miracoli fino ad un quarto d'ora dalla fine quando il Riva raddoppia su calcio di rigore.
Verso la fine a Carlo Pescia si presenta una buona occasione ma l'atterramento dubbio in piena area non viene ratificato dal direttore di gara e pertanto il risultato non cambia.

COMANESI: A LIGORNETTO ABBIAMO BISOGNO DI RIVINCITA